Художники поэты музыканты
Чего на самом деле я хочу,
Не почестей, не славы, не награды,
Я просто по-другому не могу.
Стихи рождаются, живут своею жизнью,
Им нужен свет, им нужно видеть мир,
Не знающий гармонии не может слышать рифму,
Не знающий себя не слышит шёпот лир.
Так вот и мы, рождаясь в земном прахе,
Бросаем семя мысли в омут лжи,
Художники, поэты, музыканты,
Идущие по этому пути…
Свидетельство о публикации №124062301506