Восемь минут терпения

Вомь минут терпения, заботы уйдут
Не бросим, ни на мгновение, пускай не поймут
Искаверкано всё молчанием вчерашнего дня
Что же мы раньше делали за спиной у тебя
Вот и дождались времени, страхи прошли
Мы теперь что то светлое в себе вдруг нашли
Нам теперь всем хранить тут не далёкий покой
Главное то, что совесть рядом с душой


Рецензии