Капитализм и ботулизм
Мало западных пороков,
Породил нам ботулизм -
Учит дураков жестоко...
Русь не лезла за "бугор",
Первая была во многом.
Свой имела Кремль и Дом,
Собственною шла дорогой.
Русь дала Богатырей,
Не сопливых инагентов.
Воля батюшек-царей, -
На века, а не моментом.
Русь Европу берегла,
Наводила там порядок.
А теперь - все силы зла
Лезут к нам чертями ада.
И везут лишь ботулизм,
Вновь фашисты под Россией
Возродим мы сталинизм
И врага погоним силой!
Свидетельство о публикации №124062301501