Потери худшие - духовные потери

Ты перестал любить добро и правду,
Потери худшие - духовные потери.
Спасай себя от самого себя, смотри,
Не осуждай, что скверным кажется,
Прислушайся ты к голосу внутри,
Который никогда  почти не слушаешь,
Интуитивно истину почувствуешь,
За нею следуй, не сворачивай с пути.


Рецензии