Разумно думать не способны

Как можно лучше выглядеть
В глазах других людей хотят
Те, кто тщеславен, любит лесть.
Они хотят к себе привлечь
Как можно большее внимание,
И зависти у них не счесть,
И гордости они полны,
Самонадеянные очень,
Способны на обман и ложь,
Разумно думать не способны.


Рецензии