Мама, правда, он умен и хорош
Но когда рядом, спотыкается на словах
И несёт полную ерунду.
У меня от него в коленках дрожь,
В руках дрожь, в голосе сталь, склонив голову слушаю его чепуху.
И смеюсь. Так по-доброму, как над собой.
Как могу от зла его берегу.
Мам, как ты думаешь, что со мной?
Неужели его люблю?
Свидетельство о публикации №124062301471