Ты не узнаешь

Ты не узнаешь никогда,
Как по тебе порой скучала.
И как тебя мне не хватало,
А на душе скребла тоска.

Ты не узнаешь никогда,
Как сильно моё сердце билось.
И всей душой к тебе стремилось,
Когда грозила вдруг беда.

Ты не узнаешь никогда,
О думах тёмными ночами,
(Твоими полнились речами)
Пылилась в коих пустота.

Душа устала ожидать
Того, на что ты не способен.
Ведь у тебя другое хобби —
Собою всех очаровать.

Ты не узнаешь никогда …
Как та звезда любви сгорала .
Ох, лучше бы тебя не знала
(Ты не сломал бы мне крыла).


Рецензии
Прекрасное стихотворение, молодец Наденька, мне понравилось!!! 👍👍👍 🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   24.06.2024 21:19     Заявить о нарушении