Штурмовик

В войнушку играют дети
Войну вспоминает старик
Но нету страшнее на свете
Названия, – Штурмовик

Есть белые, есть и черные
Есть те, кто нам ставит на вид
Но нету смелее на свете
Названия, – Штурмовик

Есть те, кто штурмует ветер
Есть те, кто давно уже сник
Но нету отважнее этих
С названием – Штурмовик

Они поднимают ветер
И тех, кто давно уже сник
Не даром зовут их на свете,
- Названием, - Штурмовик!!!

22.06.2024 (с) Алексей Коркин


Рецензии