О, взгляд!
Мечты о мире вечерних объятий,
Мечты об утренних тропах лесных,
Где Ты и я, и множество птиц,
Поющих Тебе о красоте Твоих таких неповторимых лиц
На картинах - утром, днём, вечерами, ночами
С такими влекущими к Тебе зачаровывающими очами!
Свидетельство о публикации №124062301458