С другим летать

С другим летать

В сердце выстрел сильной боли
Слов твоих,, Я не один! "Крик моей души в неволе,
Мук любви, аж до седин!

Ты её целуешь губы,
Смотришь томно ей в глаза!
Я в слезах сжимаю зубы,
На пол по стене скользя.

Время как стоп кран нажало,
Разум мне кричит постой!
Вырви страшной боли жало!
Знаешь ты, что он не твой!

Слез твоих ему не нужно!
Гибель  - муки для тебя!
Ты красива! Хоть и сложно
Ты должна любить себя!

Всё, довольно выправь плечи!
Сядь скорее на кровать!
Скоро счастья вспыхнут свечи,
Будешь ты с другим летать

Анна Чуманова


Рецензии