Женщины минус- плюс в остальном

Я холостяк,для женщин- нищеброд,
Но мне плевать с высокой колокольни,
Зато свободен каждый жизни год,
И меньше в жизни делают мне больно.

Я холостяк,а женщин это злит,
Но мне плевать на женскую натуру,
Я нищеброд,но не живу в кредит,
И днями не выслушиваю дурость.

Я холостяк,спокоен,как удав,
Сохранность нервов это превосходно,
Ведь тратить нервы на капризность дам,
В наш двадцать первый век совсем не модно.

Я холостяк,а что в этом не так,
Что я иду свободною дорогой!?
Иду ,а не хочу о ней мечтать,
Пусть даже проживу совсем немного.

Я холостяк,в глазах моих покой,
А на губах незримая улыбка,
Не огрубел ни сердцем ,ни душой,
Холостяком быть явно не ошибка.

Я холостяк,обязанностей нет,
Способен сам убрать и постираться,
И не страшусь накопленности лет,
Как этого все женщины страшатся.


Рецензии