***

Наши мальчики гибнут,

Гибнут мужчины...

Нерождённые дети

к нам не придут.

Я умру за тебя, Россия

Если даже меня не убьют.

Мне не надобно счастья другого-

мне война не нужна-поверь...

Только я удушу и убью любого,

Кто в наш дом без спроса придёт.

Вы подонки и мрази-учтите-

Не простим вас предателей-нет.

Уничтожим мы жадных правителей

Сохраним справедливость от бед.


Рецензии