потомкам
ведь мы порвали то что было тонко
как дальше жить тому кто мне придёт вослед
беспамятство и вечное забвенье
так коротки прекрасные мгновенья
и так зыбки следы прошедших лет
простят ли нас пришедшие на смену
ведь мы давно подсели на измену
здесь правды не найти не рассказать
вот здесь руины школ и колизеев
мы не нашли ни жизни ни спасенья
и каждый первый среди нас агент и тать
горят костры и дым марает звёзды
за пораженье поднимаем тосты
победы нет и не было в помин
стирали мы себя усердно с карты
надеясь на авось не словишь фарта
забанил всех небесный наш админ
Свидетельство о публикации №124062301411