Приди ко мне

 Приди ко мне, приди во сне,
Раз на яву жизнь разлучила,
С надеждой каждый вечер жду
Глядя в небесные светила,
 Ложась в холодную постель
Я верю, что вот вот настанет,
Тот сердцем выжданный момент,
Твой образ предо мной предстанет.
 Ты улыбнешься как всегда
Своей загадочной улыбкой
И я пойму, что ты жива,
Хоть мир твой новый есть загадка.
 Но ты пришла, ты здесь сейчас,
Хотя наверно путь был труден,
А это значит лишь одно,
Путь наших душ не безрассуден.
 Наш путь и судьбы сплетены
Узором нитей мирозданья
И в книге судеб запись есть
О встрече после испытанья.
 Моя любовь позволит мне
Пройти дорогою терзанья
Тяжелый жизненный урок,
Тяжелый опыт расставанья.
 Уверен в том, что ждет нас свет,
Любви Божественной, истока
И мы купаться будем в нем,
Очистив души от порока.
 Мы испытаем ту любовь,
Которая достойна Бога
И в переди открыта нам
Лишь истинной любви дорога!


Рецензии