Троицыно утро

  Троицыно утро, утренний канон,
  Слышен отовсюду колокольный звон.
  Троица Святая к нам с тобой пришла,
  С собой Весть Благую она принесла.

  Колокольным звоном очищайся Душа.
  Троица Святая к нам ко всем пришла.
  Храмы все украшены скошенной травой
  И берёзкой русской нашею святой.

  Троицыно утро, птицы гимн поют.
  За тебя Россия все поклоны бьют.


Рецензии