Как легко с мечтой простились

Хоть жизнь ещё не прожита,
Но, – далеко за серединой,
А, потому – уже не та,
Что нам казалась очень длинной…

Как много – было в первый раз,
Кем быть – пол жизни мы мечтали!
Судьба – не баловала нас,
Хоть кем-то мы, конечно, стали…

На мир – с усмешкою глядим:
Где-то излишне суетились,
Думая, важное родим,
Но – как легко с мечтой простились!


Рецензии