1941-1945! 2022-2024!

   1941-1945 («из письма бойцу на фронт»).
«Бей врагов, чем сможешь, -
Бей словом, делом,»
Народу нашему этим поможешь!
   2024:
Народ за свободу и независимость всегда спасибо скажет,
Детям, внукам и правнукам нашим расскажет:
Нацизм не восстановится, потому что не сможет и не станет,
Потому что местом обитания врагов – его же пепел станет!


Рецензии