Я в глаза Твои сквозь зеркало смотрюсь...
Отраженье потерять Твое боюсь.
Не хочу, чтоб Ты лишь гостем был
В веренице снов и в судьбе миров.
Я люблю Тебя, как любят в жизни раз,
Так как солнца в небе не было до нас.
От мирских забот и ссор Ты меня увел,
И святое благо для меня нашел.
Припев:
Любовь, похожая на сон,
Миров хрустальный перезвон.
Твое суровое "люблю"
Я тихим эхом повторю.
Любовь, похожая на сон,
Опять разрушила мой дом,
Но вопреки законам сна
Пускай не кончится она.
Я прощу Тебе молитв печальный груз,
Ты сказал, что к ним я больше не вернусь.
Так бывает только в странном сне,
Но любовь у нас наяву сейчас.
Мне б в глазах Твоих себя не потерять,
На плоды заслуг любовь не разменять.
Я жестокою ценой и своей мечтой
Получил всё это счастье быть Тобой,
Быть всегда с Тобой.
Свидетельство о публикации №124062301357
Лариса Чайка Белоцерковец 24.06.2024 10:48 Заявить о нарушении