эти встречи теории взрывы

эти встречи теории взрывы
душат словно подводное царство
я хочу уходить красиво
никогда чтоб не возвращаться
предсказуемых дел повороты
предсказуемы как откровение
за душой ничего полёты
предвосхищают падения
всё бесцельно и всё обесцененно
там за этим окном выход
разрешите остаться немедленно
только выдохом ?

июнь’24


Рецензии