Троица
Листва на полу и на стенах,
Когда-то неведомо к нам,
Дух Божий сошёл для спасенья.
С зеленым букетом листвы,
И свечкой, горящей над нею,
В убранстве простой красоты,
Я тихо склонюсь на колени.
Пусть сердца коснется незримо,
Дух Божий, как в прежние дни,
И песней прославим мы Имя,
Великого Бога любви.
И мы уже станем другие,
Другою дорогой пойдем,
Что нам проложи святые,
Своим многодневным трудом.
22.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124062301348