А мне, всё не спалось и не спалось

А мне, всё не спалось и не спалось,
В стремлении увидеть изначальное,
Вдруг, ангела коснулся я волос,
Неведомо, негаданно, нечаянно.

И звон прошёл по тонким позвонкам
Его и он успел заметить,
Как дымкой растворяется рука
Моя в неощутимом свете.

Как тонок, чист и бесконечно юн
И неподвластен тленному старенью!
Усни, мой Ангел, я тебя храню,
Как ты меня хранишь, всё это время.


Рецензии