А ты своё дружок создай

А ты своё, дружок, создай,
Не злобствуя, не зубоскаля,
И смейся в голос и рыдай,
Будь и в фаворе, и в опале.
Ведь это  просто, - жить хуля,
Есть поедом до малой крохи, -
На этом держится земля
Нашей трагической эпохи…


Рецензии