Выпускной

                Памяти Иры
               
Выпускной, и девчата – модели.
Память вновь увела в те года…
Ах, кого-то подхватят качели,
унесут к звездам в зыбкую даль.

Я вернулась домой, записала –
помню кружево слов до сих пор:
А принцессой волшебного бала
была Ира – Милен Демонжо…

Все заметили, как из «А»-класса
подошел к Ире парень брюнет,
голливудская внешность – Курт Рассел,
и к тому же отличник, поэт.

Вальс кружился не долго, качели
заскрипели от давности лет.
Стаей белой снежинки слетелись,
затерялся в них Ирочки след.

 
                фото автора


Рецензии