Техника решается на всё

Освежитель год от году
Превращает воздух в воду.
Дело, в общем-то, простое –
Из порожнего в пустое.

А еще на всех этапах
Он улавливает запах.
Потрудиться не хотите ль,
Как усердный очиститель?

22 июня 2024


Рецензии