Жизнь призывает

   ***
Узрите истину, Жизнь Вечная сурово
Нас призывает яро к одному:
Низриньте самости, невежества покровы,
Внемлите срокам, ведь они грядут
И будут явлены Космическим Законом,
Незыблемым Законом Эволюции,
Бесстрастен коий к жалобам и стонам
Тех, в прошлом кто сознаньем остаются,
Так будьте в Духе, Сердцем среди тех,
Кто движим мудро устремленьем к цели:
Из бренности подняться в высь Небес,
Тот опыт обретённый столь бесценен,
Что аналогии мы просто не найдём,
Ведь Жизнь пространственная, в сути, есть свобода,
Её в земную жизнь мы привнесём,
Примером жаждущим познать свою Природу!
   ***


Рецензии