Идеальных в мире нет...
Мы не Ангелы, не Боги,
Люди, кто вмещает свет,
Те идут своей дорогой.
Указателей здесь нет,
Где свернуть необходимо,
Чтобы избежать всем бед,
Нужно мыслить нам едино.
О добре и о любви,
Посылая мысль в пространство,
Так реальности твори,
Жизнь не прожигай напрасно.
В жизни сам всего творец,
Только беды и несчастья
Ходят следом. Молодец!
Выбрал жизнь вдали от счастья.
Свидетельство о публикации №124062301208