Часы молчат

Часы молчат и день стирает след,
Последний островок воспоминаний.
Немало зим прошло, немало лет,
Надежд напрасных, разочарований.

А как всё начиналось, боже мой!
Как-будто к нам вернулась наша юность.
Той памятной, далёкой той весной
Моя душа с твоей соприкоснулась.

Мы эту чашу выпили до дна.
Вино разлук и радость ожиданий
Коротких встреч. Не наша в том вина.
И горечь неизбежных расставаний.

Часы молчат...Их кончился завод,
Ослабла заржавевшая пружина.
И ты молчишь уже который год,
Мой дорогой, единственный мужчина.


Рецензии