Иронические стихи

1) Познакомилась с козлом, он дарил мне розочки.
Во дворе теперь везде козлики да козочки.

2) Объявление
Ищу бочку мёда. Ложка дёгтя.

3) а) Хочу куда-нибудь вступить,
       Но так, чтоб ни на что не наступить.
   б) Хоть никуда я не вступил,
       Но на отходы всё же наступил.
       Теперь хотел бы ко всем я обратиться:
       Граждане, скажите, где помыться?
       Ещё скажу, поскольку нет уже терпенья -
       Когда же будет всюду освещение?

4) По вечерам ко мне наведывалась Муза,
К её визитам я в общем-то привык.
Ну а недавно она разделась
И оказалось, что это был мужик.

5) Если вам нужен ушат,
Чтобы вылить грязь на кого-то, то заходите.
Ушаты мы продаём, да и грязь тоже найдём.
Кстати, вечером зашёл к Ларисе,
Начали с ней общую тему для разговора искать,
Пока искали - стемнело.
Пришлось у неё ночевать.


Рецензии