Признание - 5

Давай немного посидим в саду.
Ночь так тиха...
Ничто не нарушает наш покой.
Лишь дуновение ветерка,
Что легче пёрышка карёзы,
Того, что птица скинула с крыла недавно
У большой берёзы.
Не видел красоты такой давно.
Пусть счастье принесёт тебе это перо.

Ты думаешь я жить смогу
В отсутствии тебя?
Дай обниму покрепче,
Чтобы не упорхнула, словно птичка с ветки,
И не оставила меня.
В отсутствии тебя дышать мне нечем,
Сердцу больно, давит грудь.
Побудь ещё со мной.
Ну, хоть чуть-чуть побудь.
Ведь без тебя я не смогу вздохнуть.

16.07.15.


Рецензии