Ты же меня держишь!

Вдыхает мою шею, плечо гладит,
Платье на спине разрывает, молчи,
Стой и читай долбанные стихи,
Забавно, думаю, вечер открывает.

На ухо говорит что-то угрожающее,
Я, говорю, бояться перестала вчера,
Когда ночь с тобой зачем-то провела,
Тело сладкое, глупое, обзывает, манящее...

Настроение как раз под грозу, не находишь?
Что делать мне с тобой, ответь, попросит,
На руки в спальню широкую уносит,
Открыть мне дверь, но ты же меня держишь!


Рецензии