Все мы под Богом ходим

Все мы под Богом ходим,
И жизнь со смертью рядом,
Порою «бьёт фонтаном»,
А смерть подальше гоним.

Но рассчитать здесь сложно,
Когда тот срок наступит,
И если приголубит,
То дальше всё возможно.

Так, с Богом на свиданье
Приходят постоянно,
Но с Миром тем туманным
Есть, всё же, расстоянье…


Рецензии