Счастливый человек доволен всем
Его устраивает то, что окружает.
Он принимает всех не поучает
И опыт получает, двигаясь вперёд.
Счастливый радуется мелочам,
Ненужные проблемы отстраняет,
Решает он необходимые дела,
Свои возможности и меру знает.
Свидетельство о публикации №124062301155