С Днём Рожденья
В городе родном.
Мы идём по улице,
С пёсиком вдвоём.
Нынче День рождения
Сына моего,
И, семнадцать месяцев!
С нами нет его…
Был хорошим воином,
Родину любил,
А до дня воскресного -
Так и не дожил…
Не нужны нам
Поздравления,
В твой, сыночек,
День Рождения!
Не придут сегодня
Гости
И не будет -
Громких тостов.
Просто с мамой
Посидим,
Со слезами
По - грустим.
Вспомним светлую
Улыбку,
Как шалил ты,
Мальчик мой.
Улыбнёшься нам
С портрета,
Скажешь -
В небе я, живой!
По тебе сынок,
Скучаем!
Как ты там без нас,
Родной?
О тебе не забываем,
Наши мысли
Лишь с тобой!
И сегодня
Повторяем:
С Днём Рожденья,
Дорогой!
23.06.24г. Воскресенье. Троица.
Свидетельство о публикации №124062301128
Светлая память Вашему сыну!
Андрей Николаевич Котов 21.07.2024 18:57 Заявить о нарушении
Андриан Кудряшов 29.07.2024 08:04 Заявить о нарушении