Очаровательная сказка

Очаровательная сказка,
Волшебный миг в потоке дней.
Любовь, истома, нежность, ласка –
Лишь часть того, что было с ней.

Прохлада дня, безумство ночи,
И свет с ума сводящих глаз.
Транжирил время я, а впрочем
Менял лишь вечность на сейчас.

И в недрах сердца сокровенных
Я ощущал в тот час покой.
Среди признаний откровенных
Я счастлив был в тот миг с тобой.

Но всё, конечно же, не вечно,
Приходит срок финальных фраз.
Позволь, как прежде мне, беспечно
Обнять тебя в последний раз…

2024


Рецензии