Святая простота

Я пришел домой в губной помаде,
На щеках, на шее и губах,
На рубашке спереди и сзади
И даже на обеих рукавах.

Только в зеркалах, уже в прихожей
Я увидел этот беспредел.
Как же я с такой цветастой рожей
Целый час в трамвае просидел?

То-то помню на меня старушка
Пялила с ехидцею глаза,
И мужик подвыпивший с чекушкой
Что-то намогался мне сказать.

Ахнула жена, что выносила
Мне навстречу свежий каравай,
Милый ,сколько раз тебя просила:
Не садись ты больше на трамвай.

Каждый день стирать твои рубашки
Не хватает времени и сил,
В толчие от баб не жди поблажки,
Приезжай с работы на такси!


Рецензии
Забавное положение, а жена умница, не стала скандал устраивать!

С улыбкой - Лариса

Лариса Чех2   26.07.2024 11:10     Заявить о нарушении
Лариса,дорогая, спасибо за улыбку. С теплом, Геннадий.

Геннадий Ивершинь   26.07.2024 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.