Радуйтесь

 Радуйтесь ! братья кацапы
Нас больше не жгут каноны
Мы в мире теперь сатрапы
И удобрение в черноземы
Желто- блакитный лоскут
Нам словно в горле костью
Это кто же так постарался
Глаза замутить наши злостью ?
Заокеанский дядя ?
              Не верьте славяне-братья !
Это свои же ****и
Которые нас в обьятья
Радуйся «освободитель»
Озирая гордо руины
Нам бы не подавиться
Костью от Украины
Кто бы вернул нам разум
Пусть по частям и не сразу
Вырвал из сердца вон
Смердящую эту заразу
Мы разбежались тихо
Не прихватив надежду
Кончилась знать любовь
Та что была промежду
Сделано «тихой сапой» !
Все радовались перемене
Но нам ли с тобой кацапам
Их обвинять в измене
Может минуло б лихо
Коль ядерные изотопы
Не вывезли мы с самостийной
Свои прикрывая жопы
Гойда ! теперь славяне.
Худшему уже не случиться
Чуден Днепр..но водицы
Нам из него не напиться !.

01.02.2024 г


Рецензии
Безсмертно !!!!! Брат! Воистину Дар Божий!
А презентация какая!Любой позавидует.С благоговением
в мыслях,жму Вашу руку!Молюсь о Вас у престола Божия!
Храни Вас Христос!

Валерий Херувимов   04.10.2024 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.