Тезаурус познаний. Иллюзия - это что?
Интернет - это скопление одиночества,
хотя иногда просто необходимо собственное одиночество.
Мы на Земле вроде вместе, но каждый - один.
Но это - иллюзия общения, иллюзия дружбы,
иллюзия жизни, где каждый сам себе господин...
Но интернет - никак не иллюзия мышления!
Интернет – это помощник в путешествиях по жизни -
по её знаниям, незнаниям и по «обманам - иллюзиям жизни»!
Жизнь — это не ожидание, что гроза закончится...
жизнь - это учиться всегда уметь танцевать под дождём!
Но уметь танцевать всегда, даже во сне, - это иллюзия.
И дождь всегда, каждый миг - невозможен, даже когда хочется –
Но будущий миг может быть когда-нибыдь и с дождём,
если очень захочется!
И это может быть не иллюзия!
А ведь жизнь – это будущее, а будущее - это будущая реальность,
И это будет уже не иллюзия, а может быть и чарующая идеальность!
Жизнь состоит не в том, чтобы ждать те мгновения, когда прошёл дождь, -
это иллюзия жизни только из счастливых мгновений после дождя.
Счастье жизни в том, чтобы научиться танцевать даже под мелодию дождя,
Но главное, чтобы жизнь не была мелодией сухой грозы – без капли дождя.
Ведь если вся жизнь - гроза без дождя –
Пусть это будет иллюзия, которую даже нарисовать, как мелодию, нельзя.
А мелодию первой весенней грозы нарисовать на картине льзя?
______
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни... Януш Леон Вишневский
Жизнь — это не ожидание, что гроза закончится... это учиться танцевать под дождем. Вивьен Грин – пианистка, композитор и певица.
Жизнь состоит не в том, чтобы ждать, когда прошёл дождь, а в том, чтобы научиться танцевать под его мелодию. Вивьен Грин.
Свидетельство о публикации №124062301115