Я ненавижу смайлик красных губ

Я ненавижу смайлик красных губ.
Как оттиск на щеке от пошлой леди,
повесы торопливого испуг.
Еще б помада цвета меди.

И не заменит нам малиновый сироп
тех теплых слов:..тебя целую.
Мы счастьем упиваемся взахлёб.
и чувствуем слова:..тебя люблю я!


Рецензии