От тебя до меня

От меня до тебя-
        путь проложен меж звёзд,
От тебя до меня -
         путь желаний и грёз,
От тебя до меня -
          время быстрых минут,
От меня до тебя -
         мост последний замкнут,
От тебя до меня -
         всё в назначенный срок,
От меня до тебя -
         по мелодии строк,
От меня до тебя-
         путь и сложен, и прост,
От тебя до меня -
         путь проложен меж звёзд…


Рецензии