Графоманы и синоптики

   Вчера была гроза.Сегодня сухо.
   Кроме погоды не осталось тем.
   Среди людей с косой бредёт старуха.
   Но всем плевать.По-моему,совсем.

   Не ведаем ни часа и ни года,
   Когда придёт расплата за грехи.
   А потому пока важней погода
   И чьи-то неудачные стихи.

   На графоманов и синоптиков обычно
   В житейской суете повышен спрос.
   Мы все идём дорогою привычной,
   Всем дан неутешительный прогноз.

   И чтобы память долгой получилась,
   Старайтесь и в прогнозах и в стихах.
   Нам повезло,что жизнь вообще случилась.
   Обсудим позже.Там... на небесах.


Рецензии