Мучение
Раненое тело замерзало,
Но не обратил своё вниманье
Ты на это, счастья ожидая.
Ты спешил туда, куда чужие
Не проникнут уж без приглашенья...
Я тебе ничто не говорила,
Хоть молчать и не было терпенья...
Я ждала, когда рассвет посмеет
В пепел превратить слова и фразы.
Знаю всё, что в памяти редеет,
Принимая встречи за отказы.
Не гони мечты свои за счастьем,
Ведь оно повсюду, где бываешь!
Рано было нам ещё влюбляться -
Потому не всё ты понимаешь!
(17.04.2000г.)
Свидетельство о публикации №124062301098