Вам с утра от меня!
Как хорошо то, колокольный звон со всех сторон!
С Праздником нас поздравляет, растворяя сладкий сон,
Ветер в такт листву кудрявую щекочет,
Та хохочет, и шурша
Напевает словно рассказать всем хочет
Как её дела.
Тополиные ладошки в такт,
Шур да Шур, на ней хлопочет муравей,
Видно сладкий сок никтарный достаёт среди ветвей,
И домой скорей топочет,
К миленькой своей.
Солнце заливает светом и теплом,
С добрым утром, с днём чудесным,
Миром и добром,
С наслаждением из сказки, что приснилась в ночь,
С пробуждением, родные,
Вдруг мне вспомнилось как раньше
По утру, в прохладе нежной
Я качала свою дочь...
На ветвях в садах просторных
Созревает плод,
Для хозяюшек забота, надо запасти всё в прок.
Кто варенье, кто компоты, пастилу и сухофрукт,
Чтоб в холодные минуты нам испечь пирог.
Доброты, рассвета в жизни,
Радость и любви в сердца,
С праздником мои родные,
Человеки дорогие,
С Праздником моя Страна!
С Троицей, единения Света, Добра, Мудрости, Разума , Надежды, Веры и Любви!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124062301097