В погоне за Музой...

Вдохновение : http://stihi.ru/2011/11/16/3724

                "Мерзко, ну, мерзко же всё и везде!" (Ю. Цыганков)

 

"Мерзко, ну, мерзко же": с каждою юбкой
в койку готовый - вдруг выстрелит флирт
счастьем бедовым с какой-нибудь любкой...   
Вырастут крылья, невидимой шлюпкой
выбросит к Музе таинственный Вирт.

Но... выпадают из звеньев колёса,
выбор один заменяет другим:
где не срослось, где обиды и слёзы,
где громом-молнией яростно грозы
гасят порыв чувств отказом сухим.

Все соскочили с "иглы", как ни странно.
Дам обаяв, не сумел убедить
в чувствах своих с монитора-экрана,
что жизнь мужчины весьма полигамна,
что сразу всех он способен любить...

19.02.2024 г.


Рецензии
Ну,есть такое...Ты права!
С добром))

Владимир Филюрин   23.06.2024 09:22     Заявить о нарушении
Увы и да, встречаются такие иногда...)
Доброго утра, Володя!
Яркого и солнечного выходного дня тебе и твоим близким! Будь здоров!
С теплом и признательностью,

Татьяна Красюк   23.06.2024 10:05   Заявить о нарушении