Литию прочитали

В храме собрались, литию прочитали
Батюшка в отпуске пусть отдыхает.
Чином мирянским христиан поминали
Перед Троицей природа благоухает.

В течение дня дождь пролился с небес
Погода такая не первый день.
Тёмно-зелёный набрал цвет лес
Тучки на небе создают тень.

Праздник Троицы не за горами
Гулянием будет народ отмечать.
Не полагается заниматься трудами
Духа Святого и Бога чтоб не огорчать.

Слава Богу солнце сияет
Это ли братья и сестры не благодать.
Здравомыслящий думаю понимает
Благодарение Богу необходимо воздать.

В храме собрались, литию прочитали
Батюшка в отпуске пусть отдыхает.
Чином мирянским христиан поминали
Перед Троицей природа благоухает.


Рецензии