Рубои 1225 Алишери Киёма

А курице-несушке, яйца которая несёт теперь уже без петуха, Аттар,
Бессмертной стать чтоб, надо ли искать Симурга для искупленья этого греха, Аттар?
Киём, мою «Беседу птиц» со сказкою «Яйце-Райце» сравнить — идея не плоха, ха-ха-ха!!!
В «Беседе птиц» Халладж при казни не несушка как часть Симурга, что на потроха, Аттар?


Рецензии