Горела правда
Свет озарил и ослепил меня
Она сияла яркою плеядой,
Но нет тепла, прохлада у огня
Обледенелым и дотошным взглядом
Не мог понять сквозь суматоху дня
Что ни кому, не нужную в награду
Увидел боль духовную там я
Свидетельство о публикации №124062301081
С теплом души.
Вера Диденко 29.07.2024 17:14 Заявить о нарушении