Всё врут

Доярочка наша сошлась с трактористом.
Любовь между ними была.
Потом что-то, вроде, усердно мыла
И писала чем-то она.

Всё враки!!! Механизаторы наши – ребята что надо!!!
Доярки – все кровь с молоком!!!
Просто на Западе завистью чёрной иссохли , гады!
И сочиняют херню о колхозе моём!


Рецензии