Узрите

   ***
Не тратьте времени напрасно
На бренных буден суету,
Внемлите Сердцу, жизнь прекрасна,
Узрите в Духе Красоту
Высоких Сфер, услышьте их
Симфоний, гимнов переливы
И допустите, чтоб проник
Могучий ритм в Сердца, счастливым
Себя познаете тогда,
Наполнившись сияньем Света,
Жизнь, как бегущая вода,
Омоет Душу, примем эту
Заботу Свыше и ответим
Взаимностью благодарения
И к Свету устремимся в Свете
Любви к Владыке озарения!
   ***


Рецензии