Порыв
Когда,-предел, когда все в «пене».
И, чувств...застывших в перемене,
Как в сгустке,- истинный порыв…
Когда уста, глядят в уста,
Когда глаза,-не отводимы.
Когда проблемы…просто мимо,
И, состояние-не спроста…
Тогда -желания …через край,
Когда душа ласкает душу.
И, сон,-гармонии не нарушив,
Уносит подсознание …в Рай…
июнь 2024
Свидетельство о публикации №124062301049