Сошествие Святого Духа

В светлой горнице молились,
Слово Господа храня.
Слезы жаркие струились,
В ожидании Тебя.

Страх повержен и сомнения,
Вера лишь в сердцах горит.
Позабыты все волненья,
Радость Господом звучит.

Ветер прошумел по крышам,
Свет Предивный засиял.
Голос Бога с Неба слышен,
Ярче солнца Дух сиял.

23.06.24.


Рецензии